A dupla Patrícia Kliamca e Elizandra Pelle sagrou-se campeã pela categoria A

A dupla guarujaense Patrícia Kliamca e Elizandra Pelle sagrou-se campeã na Copa Ilha de Santo Amaro de Beach Tennis. O torneio ocorreu últimos dias 13, 14 e 15 e reuniu cerca de 300 pessoas na Praia da Enseada. O êxito foi no feminino pela categoria A (equivalente ao nível técnico das atletas).

De acordo com Patrícia, o duo enfrentou equipes de todo o Estado de São Paulo, desde atletas comuns a profissionais, ao disputar na divisão. “Nesse torneio, a nossa categoria foi a mais importante entre as mulheres. Isso porque não houve modalidade profissional. Então, muitas profissionais jogaram na categoria A”, frisou.

A competidora ainda ressalta que a maior dificuldade deu-se na final, encarando uma dupla de Santos. “Foi um jogo completamente técnico. Tivemos de trabalhar muito mais a bala, mirando nos erros das adversárias, que conheciam muito bem o vento”, frisou.

O evento contou com apoio da Prefeitura de Guarujá, via Secretaria de Educação, Esporte e Lazer.